ピザ釜を使って2回目のピザ作りに挑戦!
『ポルチーニ茸とベーコン』『マルゲリータ』
生地の伸ばすコツや焼き方など、
少しづつわかってきました^^/
今回はポルチーニ茸とベーコンのピザは、
特に美味かったなぁ♪
秋晴れの気持ち良い休日に、
ちょっと高級なワインと一緒に愉しみました♪
2022年10月31日
ピザ釜を使って2回目のピザ作りに挑戦!
『ポルチーニ茸とベーコン』『マルゲリータ』
生地の伸ばすコツや焼き方など、
少しづつわかってきました^^/
今回はポルチーニ茸とベーコンのピザは、
特に美味かったなぁ♪
秋晴れの気持ち良い休日に、
ちょっと高級なワインと一緒に愉しみました♪