モノローグ | つくば在住のガーデンデザイナーのひとりごと【sora-niwa】

ピザ作りに挑戦♪

普段あまり料理をしないほうなので、

作る前はドキドキしていましたが、

ピザ釜を使ってピザ作りに初めて挑戦♪

初挑戦ということで、

見た目はなかなか上手く出来ませんでしたが、

見た目とは逆に味は最高美味しかった♪

『ザ ピッツァバー ON 38TH』や『AMICI』、

青山の『NAPULE』でも食べましたが、

今回のピザが間違いなく一番美味かった(笑)

ちなみにパン生地は、

ENROのナポリ風冷凍ピザ生地』を使用。

冷蔵庫で解凍し、常温で自然発酵させるだけで、

美味しいピザ生地になるのでオススメです!

気軽に